Dispositivos y accesorios
Espagueti de camote y pesto de hierbas finas
Prep. 25min
Total 40min
4 porción
Ingredientes
-
1 diente de ajo pelado
-
40 g de almendras, crudas
-
50 g de mezcla de hierbas frescas (p. ej. albahaca, perejil, menta, romero, tomillo), sólo las hojas
-
70 g de aceite de oliva extra virgen
-
½ cdita de sal de apio o al gusto
-
500 g de agua
-
500 g camote cortado en espirales (ver tip)
-
aceite de oliva extra virgen el necesario para sazonar
-
sal al gusto
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 porción
Sodio
399 mg
Proteína
5 g
Calorías
1561 kJ /
372 kcal
Grasa
23 g
Fibra
6 g
Grasa saturada
3 g
Carbohidratos
31 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
COMIENDO SANO TODOS LOS DÍAS
15 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Quinoa con ejotes
30min
Pimientos rellenos de quinoa
1h
Hamburguesa de quinoa roja
40min
Ñoquis de coliflor con salsa de kiwi
45min
Salmón con ensalada de hinojo y manzana Al vacío
1h 20min
Bolitas de quinoa
1h
Verduras con hummus de ajonjolí
10min
Ensalada de fideos de calabaza low carb
25min
Enmoladas rellenas de plátano macho
30min
Ensalada de quinoa con tofu
55min
Tostadas de setas
30min
Ensalada de betabel, pera y queso azul
1h